Estimación del servicio ambiental de captura del CO2 en la flora de Los Humedales de Puerto Viejo - Palomino Contreras, Diana (2007)
Al Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) por la confianza brindada en el apoyo financiero.