Ciencia, movilidad y emigración: relación de Cuba con su diáspora en el contexto latinoamericano - Arencibia Jorge, Ricardo (2019)
Presenta el contexto cubano respecto a la movilidad académica, la producción científica, la bibliometría y las colaboraciones científicas con países de América Latina.