Fibras foliares de Astrocaryum chambira Burret (Arecaceae) y especies afines, caracterización histológica y físico-química en relación a su potencial productividad comercial - Marín Bravo, Manuel Jesús (2013)
El estudio doctoral y esta tesis ha sido posible gracias al financiamiento del convenio UNMSM (Museo de Historia Natural)/IRD (Instituto de Investigación para el Desarrollo) y el proyecto FP-7 PALMS de la Comunidad Económica Europea así como el apoyo del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC), por el cual el autor expresa a estas instituciones su más sincero agradecimiento.