Lecciones aprendidas en trece cápsulas académicas - Aceituno Huacani, Carlos (2020)
Presenta trece cápsulas académicas entre los meses de junio, julio y agosto de 2020, para exponer los contenidos del Libro “Mitos y realidades de la investigación científica” en el cual participaron 43 académicos de América Latina. Todos estos profesionales invitados, expresan sus puntos de vista en este documento sobre el desarrollo de estas cápsulas académicas y el devenir de la investigación científica en esta parte del continente americano.