Majorana vs Pseudo-Dirac Neutrinos at the ILC - Suarez Navarro, Omar Giancarlo (2018)
Agradezco a Cienciactiva y al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnolog´ıa(CONCYTEC) por financiar este trabajo en el marco de una beca completa de maestr´ıa (233-2015-1) en la PUCP. Reconozco tambi´en a la beca ”Becas J´ovenes Investigadores 2017 de pa´ıses en v´ıas de desarrollo del Programa de Cooperaci´on 0’7 de la Universitat de Val`encia” por la pasantia de investigaci´on en el IFIC-UV, y por su puesto a la Dra. Pilar Hernandez por sus consejo y orientaci´on en este trabajo. Ademas a los profesores del grupo de Altas Energ´ıas, Dr. Alberto Gago y Dr. Jos´e Bazo, por el apoyo y consideraci´on, ademas a todos los estudiantes que pertencen es este grupo tanto en maestr´ıa como en doctorado.