IV International Tourism, Hospitality & Gastronomy Congress: Digital Transformation - Universidad San Ignacio de Loyola (2023)
La entidad ejecutora a traves de su equipo técnico y administrativo logistico, centro todos sus esfuerzos para hacer realidad el Congreso denominado "IV INTERNATIONAL TOURISM, HOSPITALITY & GASTRONOMY CONGRESS: DIGITAL TRANSFORMATION" espacio que buscó difundir valiosos resultados de investigacion que aporten a la innovacion de la gastronomía peruana y su impacto en la cadena de valor, a traves del uso de herramientas tecnologicas como la inteligencia artificial y el diseño UX en Turismo. Con la participacion de destacados ponentes internacionales y nacionales, participacion que han quedado registrados en el Proceeding del Congreso, asi como los trabajos de investigacion seleccionados.