Los repositorios institucionales en las políticas para el aseguramiento de la calidad de la educación superior universitaria - Anduaga Rodríguez, Carla Elena (2019)
Presenta las políticas de aseguramiento de la calidad de la educación superior universitaria enfocada desde la investigación. La agenda incluye a la Ley Universitaria y Política de Aseguramiento de la Calidad, las acciones implementadas desde la DIGESU para la promoción de la investigación y las acciones articuladas para la mejora en la gestión de la investigación.