Libros & Ciencias: Revista de divulgación científica (N° 7 - Setiembre 2024) - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2024)
Comunica al público no especializado temas científicos y tecnológicos que despiertan el interés actual. Este séptimo número se enfoca se enfoca en la ciencia del deporte, de la salud deportiva y la tecnología que acompaña y permite un avance en las actividades de competencia física. Reúne artículos de seis expertos y/o investigadores, que, en su faceta de divulgadores, nos acercan a comprender la ciencia detrás de las disciplinas deportivas, las que, cada vez más, requieren de la investigación científica y la aplicación tecnológica para alcanzar el mayor nivel posible de competitividad y destreza.