Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) de la Región Amazonas - Mestanza Mendoza, Marilú (2017)
A los docentes por considerame para participar en este proyecto de Concytec y por brindarme las facilidades para ejecutarlo.