Estudio de casos: análisis de la contribución de los Centros de Innovación Tecnológica - CITE, en los sistemas locales y sectoriales de innovación - Pérez Alferes, Pedro Joaquín (2018)
Finalmente es importante mencionar que, el desarrollo de la presente investigación ha sido posible gracias al constante asesoramiento de Domingo González, quien dirigió la conceptualización y ejecución del presente trabajo, el agradecimiento especial también al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) por financiarme los estudios de maestría y permitir la ejecución de esta investigación, finalmente resaltar el apoyo de la red de CITE, en especial a los directores de los centros, quienes abiertamente brindaron la información de gestión requerida, además de su amplia experiencia; un agradecimiento especial a todos ellos.