Evaluación y simulación de un piso radiante en el albergue del centro poblado de Imata ubicado a 4500 msnm en el Departamento de Arequipa - Castro Cuba Checya, Pio Roque (2018)
El desarrollo de esta tesis fue posible debido al financiamiento recibido por el Fondo Nacional de Desarrollo Científico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnológica e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) por medio del convenio de financiación Nº 024-2016.