Caracterización molecular de la enzima similar a trombina del veneno de la serpiente Bothrops barnetti y el rol de la N-glicosilación en su actividad enzimática - Vivas Ruiz, Dan Erick (2012)
El presente trabajo fue desarrollado en el Laboratorio de Biología Molecular de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y en las instalaciones del Servicio de Bioquímica y Química de Proteínas (SBQPs) de la Fundación Ezequiel Díaz en Bello Horizonte – Brasil; gracias al apoyo financiero proporcionado por el Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) mediante el programa de becas FONDECYT.