Estilos de personalidad y autolesiones en alumnos de tercero a quinto de secundaria en la Ciudad de Arequipa - Gallegos Santos, Marilia Mirna (2017)
Agradezco a la Universidad Nacional De San Agustín por la subvención brindada para la realización de esta investigación con nro. de contrato 0067-2016