Mapeo de Clusters - Informe Final - Consejo Nacional de Competitividad (2013)
Generar información que sirva de insumo para la instrumentación de políticas de clusters mediante la identificación y priorización de potenciales iniciativas cluster. En este sentido, se ha llevado a cabo un proceso de mapeo de clusters, construcción de bases de datos, priorización y diagnóstico de clusters en el Perú a partir de la aplicación de una metodología rigurosamente cualitativa.