Evaluación de la calidad de contenidos de los repositorios institucionales - Recavarren Martínez, Isabel Rocio (2019)
Presenta aspectos relacionados a la evaluación de la calidad de los contenidos de los repositorios institucionales. Señala los avances y logros del repositorio nacional ALICIA (Acceso Libre a la Información Científica para la Innovación) así como la evaluación, desafíos y el diagnostico sobre los metadatos registrados en los repositorios. Finalmente, desarrolla una guía para la evaluación de repositorios.