Implementación de la Guía Alicia 2.0 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2020)
Presenta la implementación de las Directrices para repositorios institucionales de la Red Nacional de Repositorios Digitales de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (RENARE) o Guía Alicia 2.0, respecto al registro de información.