Expresión testicular de ciclina A1 (CCNA1) en alpacas (Lama pacos) - Tataje Lavanda, Luis Alberto (2013)
Además agradecer a los fondos PROCOM financiados por el Consejo de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC), especialmente por el financiamiento del proyecto titulado “Búsqueda de marcadores diagnóstico de fertilidad en alpacas macho”, lo cual permitió mi participación como Coinvestigador y facilitó la culminación del presente trabajo.