Código Nacional de la Integridad Científica - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2019)
Primera versión del Código Nacional de Integridad Científica. Establece normas de conducta, infracciones y sanciones para toda persona natural o jurídica que realice investigación científica, desarrollo tecnológico y/o innovación tecnológica en el territorio nacional.