Determinación de la ductilidad y resistencia para muros de corte de concreto armado cuyas secciones transversales tienen formas L, I, T y C - Quispe Choquemamani, Efrain Denys (2018)
A CIENCIACTIVA-CONCYTEC-UNSA, que permitió que se tenga el financiamiento para realizar los ensayos experimentales que la tesis implica.