Avances en una implementación DSpace-CRIS: Caso CONCYTEC - Rivero Suárez, Alexander Javier (2019)
Presenta los avances en la implementación del software de código abierto Dspace-CRIS en el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) Lima, Perú. Refiere la vinculación de resultados, directiva institucional, configuración de entidades, importación de publicaciones, visualización de relaciones y entidades configuradas. Finalmente, refiere al grupo peruano de usuarios de Dspace.