Las prácticas de justicia en el Perú según el orden, la seguridad y la autoridad - Meza Bazán, Mario Miguel (2006)
Mi agradecimiento también al Consejo de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) a través de su director, Benjamín Marticorena, que subvencionó mis estudios en la maestría de antropología y cuyo producto que es esta tesis, espero cubra la confianza depositada en mi persona.