Conversatorio de responsables de repositorio institucional - Macro Región Oriente - Olivares Poggi, César Augusto (2018)
Aspectos de la Gestión de repositorios institucionales: Estratégica, Contenido y Tecnologías de información. Estratégica: relacionamiento institucional, alineamiento estratégico, implementación y cumplimiento de políticas, marketing, promoción interna y externa. Contenido: digitalización de documentos, depósito de documentos y metadatos, validación de metadatos, reportes de ingreso de metadatos y cobertura y capacitación de usuarios. Tecnologías de la información: implementación técnica, personalización, Mantenimiento de software, hardware y reportes de uso