Técnicas modernas de investigación en Ciencia de Alimentos. Aplicaciones de Biología Molecular y uso de Lector de Micropozos - Glorio Paulet, Patricia (2010)
En esta publicación de Técnicas Modernas de Investigación se revisa publicaciones científicas en revistas especializadas del área alimentaria y aplicaciones técnicas moleculares, técnicas basadas en conceptos de biología y bioquímica molecular, además de técnicas de tipo espectrofotométrico adaptadas a un formato de micropozos