ORCID y su integración en los repositorios académicos: Caso de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas UPC - Huaroto Pajuelo, Libio (2018)
Mediante políticas alineadas a la Ley 30035 de Repositorio Nacional de Cti todas las tesis son de acceso abierto y todos los investigadores y alumnos deben utilizar ORCID, La característica de adoptar ORCID son disponibilidad de REST API para conexión base de datos (Repositorio), reportes y estadísticas de uso, guías y material de auto aprendizaje y soporte técnico.