Líneas orientadoras para la promoción de la mujer en la ciencia, tecnología e innovación tecnológica (CTI) 2021-2030 - Avolio Alecchi, Beatrice Elcira (2021)
Busca promover la participación de la mujer en la ciencia, tecnología e innovación, a través del debate y la reflexión. Asimismo, busca alentar el compromiso de acción y participación de los sectores competentes, para sumar esfuerzos hacia el Ingreso, Permanencia y Desarrollo de las Mujeres en la Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica. Para dicho efecto, el documento de trabajo propone los objetivos prioritarios y específicos, los cuales pueden ser implementados a través de planes, reglamentos u otros mecanismos que permitan su ejecución en la praxis por las entidades responsables involucradas.