Ley de Promoción del Investigador Científico - Pérez Grández, Violeta (2019)
Presenta la Ley de Promoción del Desarrollo del Investigador Científico, objetivos, requisitos y categorías del investigador científico. Asimismo, refiere el proceso de transición del Registro Nacional de Investigadores en Ciencia y Tecnología (REGINA) al Registro Nacional de Ciencia y Tecnología (RENACYT) y las consideraciones del proceso de evaluación vigente.