Influencia del sistema biofloc sobre la actividad enzimática digestiva y los parámetros productivos de juveniles de paiche (Arapaima gigas) - Maravi Aguilar, Rocío Milagros (2017)
Finalmente un profundo agradecimiento a CONCYTEC (Consejo nacional de Ciencia y tecnología) por el apoyo económico recibido como participante del Proyecto de la Maestría de Acuicultura (Convenio de Gestión Nº017-2013-FONDECYT)