Libros & Ciencias: Revista de divulgación científica (N° 4 - Julio 2022) - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2022)
Comunica al público no especializado temas científicos y tecnológicos que despiertan el interés actual. Este cuarto número se enfoca en la Contaminación, fenómeno que se define como la presencia de elementos o sustancias en el aire, tierra, mar u otros elementos, que son nocivas para la salud humana y para la vida en general. Se trata de un fenómeno que puede tener serias consecuencias como la muerte, la aparición de enfermedades, la extinción de especies, fenómenos meteorológicos inusuales, entre otras.