Umapalca, nueva centralidad urbana: centro de emprendimiento e innovación para la compensación de servicios urbano-rurales en la zona sur de Arequipa Metropolitana - Larota Sanz, Ana de los Angeles (2019)
A la Universidad Nacional San Agustín- UNSA, por haber seleccionado nuestro proyecto para ser financiado a través de Cienciactiva-CONCYTEC, segunda convocatoria contrato TT-171-2016.