Neural lineage cells produced by diferentiation of adipose stem cells for regenerative therapy in canine [Células de linaje neural producidas por diferenciación de células madre adiposas para terapia regenerativa en caninos] - Enciso-Benavides J. (2018)
Este trabajo se realizó con el apoyo financiero del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) mediante convenio No. 409-2012-CONCYTEC-OAJ, así como por el convenio No. 541-FIDECOM-INNOVATE PERÚ-PIMEN-2015.