Network Security - Universidad Nacional de Ingeniería. Instituto Nacional de Investigación y Capacitación de Telecomunicaciones (INICTEL) (2014)
Presenta, en el marco de un Seminario Avanzado la exposición sobre Seguridad en Redes a cargo de un expositor de la India.