Caracterización epidemiológico-molecular de las infecciones por Bartonella bacilliformis - Del Valle Mendoza, Juana (2015)
Caracteriza a nivel epidemiológico molecular cepas de Bartonella bacilliformis en las diferentes fases de la infección (Fiebre, Verruga, Bacteriemia asintomática). Asimismo, tiene como objetivos específicos: Describir la presentación clínica e inmunológica de la enfermedad causada por Bartonella bacilliformis en las diferentes fases de infección, determinar la etiología y caracterizar la presentación fenotípica y epidemiológica, caracterizar los parámetros bioquímicos y hematológicos y finalmente, cuantificar los niveles de anticuerpos específicos para Bartonella bacilliformis