Integración de esfuerzos para un regadío sostenible - Tarjuelo Martín-Benito, José María (2014)
Ponencia presentada en el Seminario "Experiencias de proyectos europeos en I+D", realizado el día 10 noviembre de 2014, en la ciudad de Lima