Estudio comparativo: Percepciones de la violencia contra el varón en las relaciones de pareja de los alumnos de las Escuelas Profesionales de Trabajo Social e Ingeniería Civil de la U.N.S.A, Arequipa-2016 - Torres Castelo, Melissa Mercedes (2018)
Convocatoria EO53-2016-02 UNSA – CONCYTEC y FONDECYT.