Conversatorio de responsables de repositorio institucional - Olivares Poggi, César Augusto (2018)
Los objetivos de un repositorio institucional son: Organizar, registrar, preservar y divulgar las tesis. investigaciones y datos. Ofrecer acceso abierto permanente e interrumpido para la consulta web, difundir la producción intelectual de las instituciones en ámbito académico e integrarse con la Red Nacional de Información Científica e interconexión telemática (RNCIT)