Taxonomía de Holothuroidea (Echinodermata) del mar del Perú - Prieto Ríos, Elba (2010)
Al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC), por su apoyo económico para mi estadía en México, y al Consejo Superior de Investigaciones (CSI), de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por el apoyo económico brindado.