Evaluación de los métodos químico y biogénico para el tratamiento de drenaje ácido de mina a escala de laboratorio. Caso : Mina Cerro de Pasco - Nina Chambe, Meyla (2008)
Agradecer además al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) por el apoyo económico brindado para la realización de la tesis, así como a Erika Saavedra representante del CONCYTEC quien me ayudó muchísimo cuando más lo necesitaba para la culminación de tesis