Influencia del transporte de concentración de Pm10 en el espesor óptico de aerosoles de la ciudad de Huancayo en el año 2015-2016 - Calderón Mateo, Patricia Evelin (2018)
Con deferencia a CONCYTEC, por el financiamiento del Proyecto “Estudio de la Variación de las Propiedades Ópticas de Aerosoles debido a las Quemas de Vegetación para Evaluar su Influencia en el Forzamiento Radiativo Terrestre”; así mismo, al Centro de Investigación de la Universidad Continental, por la oportunidad de permitirme ser parte de este Proyecto de Investigación.