El teorema de Siegel y el teorema de Brjuno, en dimensión uno - Sulca Chipana, Jorge Joel (2018)
Manifiesto mi gratitud al Director del Instituto de Matemática y Ciencias Afines - IMCA - de la Universidad Nacional de Ingeniería, Dr. Félix Escalante del Águila, y al conductor del Programa “FORTALECIMIENTO DEL PROGRAMA DE MAESTRÍA EN UNIVERSIDADES PERUANAS”, Dr. Eladio Ocaña Anaya, por haberme hecho parte de este Programa financiado por el Estado Peruano a través del Fondecyt - Ciencia Activa