Efecto de la interacción entre microorganismos PGPR con hongos formadores de micorrizas arbusculares para la promoción de crecimiento vegetal en aguaymanto (Physalis peruviana L.) - Flores Chávez, Lindacelia Celina (2015)
Al Concejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC), por su apoyo para el financiamiento del proyecto Procyt Concytec 2011. Biol 111-FDA/UNALM.