Valoración económica del servicio eco sistémico de secuestro y almacenamiento de carbono en el bosque de Polylepis del Pichu Pichu, Arequipa- 2016 - Sarcca Huisa, Yasmeli Ruth (2017)
También agradezco a los actores del Convenio Específico de Cooperación entre el FONDECYT y la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa-UNSA, que hicieron posible que yo obtuviera, mediante concurso, un fondo económico para la realización de la presente investigación.