Los héroes patrios y la construcción del Estado-Nación en el Perú (siglos XIX y XX) - Casalino Sen, Carlota (2008)
No hubiera podido estudiar los cuatro ciclos del Doctorado en Ciencias Sociales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, sin el apoyo financiero del CONCYTEC, a quienes les agradezco la paciencia de haber esperado para que sin prisa pero sin pausa culmine la tesis y cumpla con el compromiso asumido con ellos.