El espacio de Información de la investigación de Flandes: un sistema regional CRIS indispensable para supervisar eficazmente los progresos de la ciencia abierta - Vancauwenbergh, Sadia (2022)
Comprende aspectos referidos al espacio y sistemas de información para la investigación y las políticas de ciencia abierta en Bélgica y su relación con las infraestructuras de datos europeas.