Tioúrea como alternativa ambiental al uso del Cianuro: comparación termoquímica computacional y experimental de Lixiviación. - Bernaola Flores, Roxana Isabel (2018)
A CienciActiva de CONCYTEC, por la oportunidad de investigación y financiamiento del proyecto “Desarrollo de un proceso de pre-tratamiento que aumente la eficiencia de la lixiviación de metales nobles en 30% y reduzca el consumo de cianuro en 20%”, del cual he formado parte durante el presente año.