Ciencia Abierta y la Red Nacional de Repositorios Digitales - Melgar Sasieta, Hector Andrés (2020)
Presenta la promoción de la ciencia abierta en el Perú, así como la visibilidad y los aportes de Perú sobre Covid-19. Aborda además, los avances en la RENARE y la cronología de la nueva Directiva.