Ciencia Abierta y repositorios: Avances, desafíos y perspectivas a futuro en la región Latinoamericana - Alberto Cabezas Bullemore (2019)
LA Referencia -- Tecnología y Directrices de Metadatos -- Proyectos: OpenAIRE / Horizonte2020 -- Interoperabilidad y v. 4.0 -- Ciencia Abierta: Bienes Públicos -- Comunicacion Académica -- Conclusiones y Desafíos