Efecto analgésico de ketorolaco en un modelo experimental de sumación temporal y espacial en sapos espinales - López Bellido, Roger (2007)
Al CONCYTEC mis agradecimientos por la subvención económica entregada que fue un gran acicate para realizar oportunamente la tesis. Al CONCYTEC por creer en las pocas personas quienes viven haciendo un poco de ciencia con pocos recursos y con grandes vicisitudes, pero aún así son soñadores.