Guía de anatomía e identificación de 50 especies maderables comerciales en Selva Central, Perú - Alves Ferrerira, Cassiana (2022)
Esta publicación ha sido financiada por el Proyecto Concytec - Banco Mundial «Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Sistema Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación Tecnológica» 8682-PE, a través de su unidad ejecutora ProCiencia. Contrato N.° 043-2019.