Propiedades bioquímicas e inmunológicas de una enzima similar a trombina aislada del veneno de la serpiente peruana Bothrops atrox ("jergón") - Sandoval Peña, Gustavo Adolfo (2009)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica, por el apoyo económico a través de Becas de Posgrado otorgadas en los años 2004 y 2008, las cuales me permitieron culminar los estudios de maestría en esta casa de estudios y así finalizar con la sustentación de la presente tesis