Seminario Non Destructive Testing: Sistemas Avanzados de Inspección y Caracterización de Materiales en la Frontera del Conocimiento - NDT Innovation Perú SAC (2014)
Dar a conocer a los objetivos y profesionales el desarrollo y usos de los ultimos avances tecnológicos en campo de los ensayos no destructivos, con el fin de contribuir a la prevención de incidentes que tienen un efecto potencial de interrumpir los procesos vinculados a la producción, a las personas que lo llevan a cabo y al medio ambiente en el cual se desenvuelven y que por lo tanto afectan la productividad de las empresas, debido a su impacto económico y social.